Trabalhos BIO 647

Trabalhos Apresentados na Disciplina BIO 647:

Ano 2017

BIO647_2017_Avaliação da qualidade de diferentes marcas e lotes de milho pipoca disponíveis no mercado de viçosa

BIO647_2017_Desempenho de cultivares de feijão em diferentes meios de embebição

BIO647_2017_Desenvolvimento Radicular De Genótipos De Abóbora Em Condições De Estresse Salino

BIO647_2017_Efeito da atividade física sobre o condicionamento aeróbico

BIO647_2017_Estimativas de parâmetros genéticos de germinação de sementes de genótipos de soja

BIO647_2017_Estudo sobre o tempo gasto para percorrer as diferentes filas no RU

BIO647_2017_Influência da potência do forno micro-ondas em genótipos de milho pipoca

BIO647_2017_Influência da quantidade de óleo e tipos de panela no estouro de grãos de milho-pipoca

BIO647_2017_Variabilidade genética para rendimento de clara em ovos de galinha

Ano 2018

1- Avaliação de cultivares de feijão carioca recomendadas nos últimos 50 anos, para os caracteres peso de 100 grãos, capacidade de absorção de água e cocção de grãos. Grupo: Flaviane de Oliveira Ribeiro – 98271; Igor Gonçalves de Paula – 70219; Jussara Mencalha – 65942; Maria Beatriz Pereira da Silva – 98272

2-  Germinação de sementes de feijão carioca provenientes de 3  diferentes anos (2016/ 2017/ 2018). Grupo: Ana Carolina Andrade Silva; Laiza; Igor Pontelo; José Domingos

3- Emergência de plântulas de milho em diferentes substratos. Grupo: Andreia  e Tatiane de Freitas

4- Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de cultivares de soja submetidos ao estresse hídrico. Grupo: Fernanda Cupertino Rodrigues (74132), Cleiton Renato Casagrande (98053), Skarlet de Marco Steckling (98260), Alex Junio da Silva Cardoso (72216)

5- Métodos para  superação de dormência em sementes de Capsicum frutescens (Malagueta). Grupo: Pedro Henrique  Silva Ferreira, José Eulário Lampi Dique e Dalton Dias da Silva Júnior.

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados